Рождество и Новый год в отелях The Ritz-Carlton на Тенерифе и в Вене

Чудесное и такое долгожданное время новогодних праздников наступит быстрее, чем мы можем себе представить. Те, кто хорошо потрудился в этом году заслуживают отдыха в лучших его проявлениях. Кто-то отправится в сказочную рождественскую Европу, а для других лучшим завершением года станет расслабленный отдых на побережье. И для тех и для других сеть отелей The Ritz-Carlton подготовила специальные предложения.

 

The Ritz Carlton, Vienna  - рождественская сказка

 

Во время рождественского сезона терраса Atmosphere Rooftop Bar трансформируется в самую высотную рождественскую ярмарку Вены с захватывающими видами на зимнюю австрийскую столицу и окружающие горные вершины. Воздух наполнит аромат глинтвейна, а согреться и продегустировать местные деликатесы гости смогут в  очаровательном шале Ritz.

Желающие встретить Рождество своей компанией и в необычном месте могут забронировать шале Ritz полностью.

 

Любители спа смогут насладиться альпийским спа-ритуалом с использованием горных цветов и растений.

Процедура зимнее обновление включает:

Пилинг и массаж спины, массаж ступней, процедуру для лица, а в качестве приятного завершения – травяной чай Susanne Kauffman и торт с корицей. 

 

Менеджеры отеля подготовили для гостей бессчётное количество развлечений на любой вкус. Каждый желающий сможет посетить церемонию приготовления огненного пунша по давней австрийской традиции, продегустировать коктейли на создание которых барменов вдохновили Альпийские горы, посетить предрождественский и рождественский стейк-бранчи и это далеко не весь список! 

 

The Ritz-Carlton, Abama – праздничный рай для истинных гурманов

 

Желающие отправиться в теплые края смогут превосходно провести праздничный мини-отпуск в отеле The Ritz-Carlton, Abama где на протяжении года гостям устраивают непревзойденные гастрономические приключения. Курорт может похвастаться знаменитыми на весь мир поварами и ресторанами, вместе  насчитывающими три звезды Мишлен. Команда отеля сделает все возможное, чтобы удивить даже самых взыскательных гостей – будь то Рождество в уединенной атмосфере или праздник по всем традиционным канонам.

В ноябре 2017 года на курорте пройдет торжественное мероприятие, посвященное Красному гиду Мишлен «Испания и Португалия 2018» и гала-ужин. У гостей появится уникальная возможность отведать изыски от знаменитых кулинарных мастеров.

С 22 декабря праздничное настроение в лобби отеля будут задавать украшенная яркими огоньками ель и рождественские песни. В этом году на Дереве желаний разместят конверты для пожертвований в помощь детскому сиротскому дому на Тенерифе Casa Cuna с возможностью выбора рождественского подарка.

 

Канун Рождества 

В самый долгожданный вечер года жизнь будет бить ключом в каждом из ресторанов, где гостям будут предложены блюда из авторского сезонного меню а-ля карт: традиционная испанская кухня в ресторане Мартина Берасатеги Txoko, включая тушеные свиные щечки, мерлузу в зеленом соусе и крокеты; блюда японской кухни от шеф-повара Даниэля Франко в ресторане с одной звездой Мишлен Kabuki, традиционная итальянская кухня в ресторане Verona и море продукты в ресторане у бассейна El Mirador.

Обладатель 8 звезд Мишлен бренд-шеф Мартин Берасатеги и шеф-повар Эрланц Горостиза подготовят для гостей удивительное рождественское меню, ради которого стоит проделать долгий путь в ресторан M.B с двумя звездами Мишлен. Специально разработанное дегустационное меню – это настоящее гастрономическое путешествие, в котором нашел отражение творческий подход бренд-шефа к созданию собственных интерпретаций блюд: хрустящие крепы по-андалузски с коктейлем из виски с соком маракуйи, инновационное блюдо – тако с морским окунем в маринованном соусе из казарки, кориандровый песто, полый кабачок и яичный желток с хрустящей корочкой. Сомелье ресторана M.B поможет с выбором лучших испанских вин и французских игристых вин к праздничному столу.

 

В бальном зале отеля The Ritz-Carlton, Abama гостей ждет изысканный рождественский ужин в формате “шведский стол”. В лучших традициях Рождества будут предложены жареная индейка с шалфейным соусом и яблочный чатни, копченая утка и фенхель, фуа-гра по-королевски, устрицы и икра.


Рождество 

Шеф-повара отеля The Ritz-Carlton, Abama объединятся, чтобы приготовить восхитительный рождественский ужин в бальном зале: иберийская ветчина, севиче и гравлакс, жареная баранья нога с розмарином, жареный антрекот, морской окунь, розовый и малиновый эклер, шоколадный и апельсиновый финансье.

 

Новогодняя вечеринка Мишлен у бассейна 

Новогодний гала-ужин под открытым небом Тенерифе пройдет в окружении пышных тропических садов отеля The Ritz-Carlton, Abama.  Кулинарные станции будут сочетать кухню лучших ресторанов курорта: устрицы, севиче, местные сыры и иберийская ветчина. Ресторан M.B Мартина Берасатеги представит оригинальные блюда: морской окунь на подложке из трюфелей и лука, фиалковая горчица, филе говядины на гриле с картофельным пюре, террин из иберийского бекона и соус периге.

 Приглашенный повар и другие варианты празднования Рождества 

Тех, кто устал от традиционного Рождества, The Ritz-Carlton, Abama’s Beach Club с уединенным песчаным пляжем и кристально чистой водой приглашает на Paella Beach Party: с 26 декабря по 3 января гостей ждет специальное паэлья-меню. Демонстрационное приготовление блюд с использованием местных ингредиентов с материка или острова позволит насладиться неовторимыми ароматами под палящим африканским солнцем.

 

The Ritz-Carlton, Abama приглашает шеф-повара Пако Пересаобладателя 5 звезд Мишлен, в качестве напарника для шеф-повара ресторана El Mirador Сесара Гонсалеса для создания специального меню. На эксклюзивном мероприятии 4 января появится уникальная возможность продегустировать всемирноизвестную кухню Переса знаменитую благодаря его ресторану Miramar в Жироне, Enoteca в Барселоне и 5 Cinco в Берлине. Шеф-повар курорта проходил обучение у Переса. В меню войдут лучшие авторские блюда обоих шеф-поваров: морские ежи, морской окунь, горох и морские водоросли от Переса, инжир и гаспачо с креветками от Гонсалеса, а в конце – элегантный кокосовый и перечный десерт.